Bem-vindo ao SoQuadrinhos, por favor, efetue Login ou Crie uma conta para ter acesso total aos fóruns. Se tiver algum problema, Entre em Contato.
 
Avaliação do Tópico:
  • 1 Votos - 4 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Tutorial] [Apex DC++]

Offline felipe.fp Postado: 05-02-2013 - 06:30 PM
Resposta: #1
(ಥ﹏ಥ) Aposentado (ಥ﹏ಥ)
Velha-Guarda
2,758 Respostas
Reputação: 56

ATENÇÃO!

ENDEREÇO DO HUB DOS MOCHILEIROS DOS QUADRINHOS!

dchub://mochileiroshqs.no-ip.org:1209

Backup:
dchub://quadrinhos.duckdns.org:6000



As hqs que não estão com links diretos podem ser baixadas pelo HUB pelo ApexDC++, pros que não sabem usar esse programa, tem um tutorial feito pela equipe Soquadrinhos: http://www.mediafire.com/view/?vzmidhj9tispojv

Leu o tutorial e ficou com dúvidas? É só postar nesse fórum que responderemos assim que possível.
(Resposta editada pela última vez em: 20-06-2019 12:33 PM por felipe.fp.)

Voltar ao topo WWW Buscar Citar
Offline Brun00 Postado: 05-02-2013 - 06:44 PM
Resposta: #2
Um dos Guardiões!
Registrados
61 Respostas
Reputação: 3
Eu tenho uma dúvida, como faz pra buscar uma revista, por exemplo, eu quero buscar as revistas do Lobo 2003, fui lah na busca (crtl+s) coloquei lobo, mas nao acha nada....

Como faz?

Imagem
Ajude a SoQuadrinhos seja traduzindo ou diagramando.
Faça parte desta equipe!!
Clique AQUI
Voltar ao topo Buscar Citar
Offline felipe.fp Postado: 05-02-2013 - 07:42 PM
Resposta: #3
(ಥ﹏ಥ) Aposentado (ಥ﹏ಥ)
Velha-Guarda
2,758 Respostas
Reputação: 56
Se não achou nada, deve estar com a configuração errada de conexão.

Troque pra passivo reconecte no HUB e faça a busca que vai dar certo.

Pra isso vá em Arquivo-Configurações-Configuração de Conexão e escolha Firewall (pior caso passivo)

Voltar ao topo WWW Buscar Citar
Offline Vittor Cmps Postado: 09-02-2013 - 01:02 PM
Resposta: #4
Membro Júnior
Registrados
24 Respostas
Reputação: 0
usei o endereço passado no tutorial, mas aparece a mensagem
O endereço solicitado não é válido no contexto.
toda vez que eu tento conectar, se puder ajudar...
Voltar ao topo Buscar Citar
Offline Brun00 Postado: 09-02-2013 - 01:38 PM
Resposta: #5
Um dos Guardiões!
Registrados
61 Respostas
Reputação: 3
(09-02-2013 01:02 PM)Vittor Cmps Escreveu:  usei o endereço passado no tutorial, mas aparece a mensagem
O endereço solicitado não é válido no contexto.
toda vez que eu tento conectar, se puder ajudar...

Vitor, o endereço mudou, use soquadrinhos.com

=)
(Resposta editada pela última vez em: 09-02-2013 01:38 PM por Brun00.)

Imagem
Ajude a SoQuadrinhos seja traduzindo ou diagramando.
Faça parte desta equipe!!
Clique AQUI
Voltar ao topo Buscar Citar
Offline felipe.fp Postado: 09-02-2013 - 01:43 PM
Resposta: #6
(ಥ﹏ಥ) Aposentado (ಥ﹏ಥ)
Velha-Guarda
2,758 Respostas
Reputação: 56
(09-02-2013 01:02 PM)Vittor Cmps Escreveu:  usei o endereço passado no tutorial, mas aparece a mensagem
O endereço solicitado não é válido no contexto.
toda vez que eu tento conectar, se puder ajudar...

O HUB está off no momento

Voltar ao topo WWW Buscar Citar
Offline Vittor Cmps Postado: 09-02-2013 - 04:12 PM
Resposta: #7
Membro Júnior
Registrados
24 Respostas
Reputação: 0
puxa, valeu galera, endereço corrigido Brun00 e no aguardo felipe.fp...
Voltar ao topo Buscar Citar
Offline Kopi Postado: 10-02-2013 - 09:20 AM
Resposta: #8
Membro Júnior
Registrados
17 Respostas
Reputação: 0
Mew, alguem me ajuda, nesses dias minha net tava com restrição para alguns programas, e por isso não conseguia me conectar no HUB.
Essa semana finalmente eu resolvi o problema, e agora to tentando entrar no HUB e ta dando essa mensagem
"Desculpe, você foi banido permanentemente.
IP: 189.79.55.196"
me ajuda aê galera...XD
Voltar ao topo Buscar Citar
Offline Vertigo Seven Postado: 11-02-2013 - 12:55 AM
Resposta: #9
Novato
Registrados
3 Respostas
Reputação: 0
Olá amigos,

Tive o mesmo problema do amigo Kopi, após fazer todos os procedimentos e adentrar no novo endereço do HUB, me apareceu a mensagem "Desculpe, você foi banido permanentemente.", assim como o número do IP.
Gostaria de saber como proceder. Sou membro antigo no HUB,logava como VERTIGO SEVEN, contribuindo com cerca de 20 a 30 gygas de arquivos e agora esse problema. Se puderem ajudar eu agradeço!
Voltar ao topo Buscar Citar
Offline hugodaher Postado: 13-02-2013 - 11:47 PM
Resposta: #10
Novato
Registrados
4 Respostas
Reputação: 0
Olá pessoal,
Estava tentando utilizar o Hub, show de bola, li o tutorial todo, mas acontece que o único comando que funcionou no chat foi: !help

Que de imediato me retornou a seguinte mensagem:

Código:
[22:38:59] <Blue> Os seguintes comandos estão disponíveis para você:

Comandos Gerais:
    !me <mensagem> - .................................. falar em terceira pessoa.
    !myip - .................................. mostrar seu IP.

É isso mesmo? Não preciso me registrar e ler as regras lá? Na verdade já li as regras no tutorial.

Uma pena os PDF ficarem de fora porque tenho muita coisa nesse formato. Vocês recomendam eu converter? Tem algum motivo em especial para não se utilizar esse formato?

Valeu pessoal!!
Voltar ao topo Buscar Citar


Tópicos Similares
Tópico: Autor Respostas: Visualizações: Última Resposta
  [Tutorial][ComicRack] Guia Básico do ComicRack Knight Rider 25 21,311 05-06-2018 10:35 AM
Última Resposta: Ozymandias_Realista
  [Tutorial] Diagramação felipe.fp 47 20,279 30-04-2018 04:02 PM
Última Resposta: SirPereira
  [Tutorial] Digitalização e Restauração felipe.fp 28 13,850 17-03-2017 07:46 PM
Última Resposta: Pundo
  [TUTORIAL] Diagramando no InDesign RGT 1 1,811 13-09-2016 07:47 PM
Última Resposta: geecaulfield
  [Tutorial] Padrões de tradução diagramação e revisão felipe.fp 9 9,298 07-11-2015 06:43 PM
Última Resposta: LadySky

Ir ao Fórum:

Usuários navegando neste tópico
1 Visitantes

© 2007-2012 SoQuadrinhos

Página desenvolvida por Knight Rider